Новое радио

Новое радио

Беларусь 98.4 FM
Spider-сникеры: Air Jordan 1 Stash Utility
19/06/2023
5840
0

Spider-сникеры: Air Jordan 1 Stash Utility

Выпуск редких стилизованных сникеров под дроп кино-новинки стало доброй традицией для многих гигантов индустрии, но, кажется, чуваки из Sony и Marvel и здесь оказались на два шага впереди! 

Вместе с релизом нового Паучка на полках магазинов оказалась и пара кроссовок Air Jordan 1 "Next Chapter", но теперь появилась инфа и о еще одном коллабе Jordan и создателей Spider-Man... Просим любить и жаловать — Air Jordan 1 Utility Stash.

Изначально вообще планировалось, что концепт этой пары «останется только на бумаге», ведь дизайн разрабатывался не на продажу, а как элемент костюма для персонажа мультфильма — Бродяги из вселенной «Земля 42» aka Дяди Майлса Моралеса. Но сникер-инженеры настолько круто справились с поставленным перед ними тз и превзошли собственные ожидания, что не дропнуть этих малышек ирл было бы самым настоящим преступлением. Чего только стоит цветовое решение: черный тон, выбранный дизайнерами в качестве основного, круто сочетается с яркими розово-фиолетовыми вставками на носке и подошве. Отдельный бриллиант — это стилевые внешние кармашки, расположенные на пятке и боках сникера. Сложно представить, как и при каких обстоятельствах могут пригодиться эти примочки, но с эстетической точки зрения — это полный соус.

Правда, чтобы получить в свою коллекцию малышек недостаточно быть просто богатеньким сникерхэдом, который еще и угорает по Спайдерверсу — поговаривают, что на релизе в тираж попадут всего 100 пар, которые раздарят сотрудникам Jordan Brand и Sony Pictures, а также членам их семей в память о совместном проекте компаний. Остальные могут только наблюдать и с содроганием сердца думать, сколько же будут стоить эти педали через несколько лет, когда их выставят на рынке коллекционеров.
Автор: Артем Дулуб