Studio 21

Studio 21

Россия Интернет
Supreme x Nike Air Max Plus TN
12/10/2020
3024
0

Supreme x Nike Air Max Plus TN

Совместная работа коллекции осень-зима 2020 в сопровождении подходящей шляпы для бега.

Supreme x Nike Air Max Plus TN

После объединения с Fox Racing Supreme вернулся, чтобы показать еще одно сотрудничество с Nike. Сотрудничество, которое сопровождает выпуск 8-ой недели сезона осень-зима 2020 года на этой неделе, сосредоточено вокруг популярной модели Air Max Plus TN, которая дебютировала еще в 1998 году.

Supreme x Nike Air Max Plus TN

Эта модель, разработанная ветераном обуви Шоном МакДауэллом, никогда ранее не использовалась в производственных технологиях, таких как сублимированная обработка верха, тонкий сварной каркас из ТПУ и, конечно же, система амортизации Tuned Air. Созданный почти сразу же на международном уровне спустя более двух десятилетий силуэт по-прежнему остается культовым в Нью-Йорке, Париже, Лондоне, Мельбурне и Сиднее.

Предстоящая серия обуви Air Max Plus TN, созданная специально для нью-йоркского скейтпринта, является последней в долгой линии сотрудничества Supreme с Nike и включает три различных цветовых решения. Значок обуви включает сетчатый верх, украшенный фирменным логотипом «SUPREME», пальцами из ТПУ по бокам, акцентированными замшевыми вставками по бокам и на пятке, а также подносками из ТПУ. Помимо контрастного логотипа Swoosh в области средней части стопы, язычки из сетки отмечены рельефными логотипами TPU Supreme и маркировкой Tuned Air на пятке и стельках с принтом. Подъем обуви — это промежуточная подошва из пенополиуретана в сочетании с резиновой подошвой Tuned Air с контрастными пластинами на стойке из ТПУ.

Supreme x Nike Air Max Plus TN

Обувь для совместной работы сочетается со шляпами для бега, изготовленными из собственной легкой ткани Nike Dri-FIT. Боковые панели с принтом продолжают фирменный логотип SUPREME на обуви, а трехмерный резиновый значок отмечает знаковую маркировку TN. Изящные вышитые свуши сзади и регулируемые светоотражающие бретели с принтом обеспечивают надежную посадку и дополняют дизайн головного убора.

Supreme

Коллаборация Supreme x Nike Air Max Plus FW20 будет выпущена во всем мире, а отдельные модели будут доступны на веб-сайте streetwear imprint  15 октября в США и 17 октября в Японии. Важно отметить, что цветовая гамма «Белый» будет доступна только 1 ноября.
Автор: Артём Дулуб