Studio 21

Studio 21

Россия Интернет
Supreme x The North Face FW20
07/12/2020
2125
0

Supreme x The North Face FW20

Коллекция искусственного меха, доступны пушистые варианты красного, зеленого и черного цветов.

После совместной работы с Antihero, Supreme вернулся, чтобы рассказать о своем последнем сотрудничестве с The North Face. Сотрудничество, которое сопровождает выпуск 16-й недели сезона осень / зима 2020 на этой неделе, сосредоточено вокруг коллекции из искусственного меха, созданной исключительно для Supreme.

THE NORTH FACE 1

На этот раз дуэт собрал коллекцию для холодной погоды, состоящую из трех стилей, которые представлены в пушистых вариантах красного, зеленого и черного цветов. Сотрудничество возглавляет фирменная куртка Nuptse Jacket, оснащенная пуховым утеплителем 700-Fill и подкладкой Windwall, чтобы смело выдержать испытание зимним сезоном.

К куртке подходит рюкзак, который так же из искусственного меха, и удобная повседневная сумка на пояс. Все стили отмечены обычными знаками «THE NORTH FACE» и «SUPREME», характерными для их предыдущих совместных работ.

supreme

Коллекция из искусственного меха Supreme x The North Face FW20 будет выпущена во всем мире на веб-сайте streetwear imprint 10 декабря в США и 12 декабря в Японии.

Автор: Артем Дулуб