Русское радио

Русское радио

Беларусь 98.9 FM
Сюрреализм, амбиции и оттенки синего пронизывают кампанию Off-White™ FW22
06/09/2022
2580
0

Сюрреализм, амбиции и оттенки синего пронизывают кампанию Off-White™ FW22

Вирджил Абло продолжает жить в мире моды, и некоторые из его последних работ теперь воплощаются в жизнь в рекламной кампании Off-WhiteTM Осень / Зима 2022. 


off-white winter 2022 1

Кампания, снятая Рафаэлем Паваротти и собранная по кусочкам директором по искусству и имиджу Иб Камара, захватывает голубой марокканский город Шефшауэн, насыщая фотографии богатыми оттенками, глубоко укоренившимися в иконографии бренда.

Синий уже давно является частью фирменного стиля Off-WhiteTM, смелый основной цвет, который подходит для успокаивающих и обнадеживающих оттенков в мире рабочей одежды, опасностей и других символов, которые играют роль в работе бренда, контрастируя с его фирменными красными застежками-молниями или желтыми предупреждениями.

Согласно бренду, город Шефшауэн был ключевым как глубоко исторический старый город с очень сюрреалистической точкой зрения и известностью. Судя по всему, он начал окрашиваться в синий цвет как предзнаменование того, что в этот район будет поступать вода; речь идет о питании, выживании и развитии. Инициатива и стремление местной культуры покрасить застроенную среду в синий цвет очень глубоки. Широкие мазки разных оттенков синего, ультрамарина и индиго охлаждают этот исключительно жаркий город.

Именно поэтому коллекция и кампания сливаются воедино, потому что, как фотографии и город, одежда также обещает чувство амбиций и роста, развития и выживания. Они достигают этого, просто существуя, продолжая наследие Абло.

off-white winter 2022 2

Говоря об общем проекте и бренде, Камара говорит: «Создать успешный бренд класса люкс за девять лет — это гениально... Это подвиг, которым я восхищаюсь и надеюсь продолжить его, оставив богатое наследие. [Вирджил] произвел революцию в уличной одежде и роскоши, которые пересекли поколения и десятилетия. Он показал миру, что недопредставленные, аутсайдеры и, в частности, чернокожие обладают блестящими умами и могут на равных конкурировать в истеблишменте. Он вселил надежду и привел к переменам. Вирджил Абло был одним из самых свободомыслящих чернокожих нашего времени».

Что касается самой коллекции, мы находим множество звездных образов. Гобелен украшает сумки, куртки-бомберы и брюки, каждая из которых соответствует новой теме лыжной одежды, созданной с использованием трех многослойных материалов, ориентированных на эффективность, которые обеспечивают форму и функциональность. Скейтбординг появляется, как обычно, на этот раз в форме ниспровергнутой рабочей одежды, синей рубашки и мешковатых черных брюк, которые одновременно приветствуют видение одежды Off-WhiteTM.

Здесь мы находим ансамбли из мягкой фланелевой шерстяной вязки, включающие пальто и свитера с высоким вырезом, плиссированные юбки и брюки свободного кроя, в то время как богатый графический подход бренда пронизывает спортивные майки, белые футболки и множество солнцезащитных очков, полностью контрастирующих с оттенками лыжной одежды. с мини-юбками, укороченными бомберами и ботинками на каблуке для женщин.

Взгляните на рекламную кампанию FW22, представленную в этой статье, и купите более широкую коллекцию в Интернете , в магазинах Off-WhiteTM и в избранных розничных магазинах по всему миру уже сейчас.

off-white winter 2022 3
Автор: Дулуб Артём