Русское радио

Русское радио

Беларусь 98.9 FM
Кличко чуть не утонул на яхте
26/06/2019
3398
0

Кличко чуть не утонул на яхте

Владимир Кличко и его семья были спасены пожарными Испании в понедельник после того, как роскошная яхта, на которой они отдыхали у побережья загорелась в море.

Спасение было запечатлено на видео.  Пожарные и другие спасатели бросились к лодке у побережья Майорки около 2 часов ночи, откуда их вызвала супруга боксера.

«Лодка была в огне, но мы  в то время мы были на палубе», — говорит бывший чемпион по боксу в  видео... «Нас очень быстро спасли пожарные Майорки».

Экипаж яхты уже контролировал пожар к тому времени, когда появились пожарные, поэтому спасатели в основном провели тщательный осмотр, удостоверились, что пожар погас, и затем отбуксировали судно в порт.

klichko-pojar

Но во время буксировки из машинного отделения начал подниматься дым, поэтому остальная часть экипажа была эвакуирована на спасательное судно.

После инцидента 43-летний Кличко написал в Твиттере о спасении: «Будь осторожен с тем, что ты желаешь: судьба восприняла мое желание "немного адреналина" слишком буквально, и наша поездка в воскресенье вечером закончилась в нашей лодке #поджигаем и эвакуируем семью и друзей береговой охраной и пожарно-спасательной командой».

«Не беспокойся: у нас все хорошо!»

Владимир Кличко — легенда бокса. 64-5 в качестве профессионала, но он ушел в отставку в 2017 году после проигрыша Энтони Джошуа и Тайсону Фьюри.
Автор: Алексей Крымов