Studio 21

Studio 21

Россия Интернет
Конор Макгрегор хочет боксировать против Мэнни Пакьяо
26/09/2020
6403
0

Конор Макгрегор хочет боксировать против Мэнни Пакьяо

Несмотря на то, что несколько месяцев назад Конор МакГрегор объявил о своей отставке в третий раз, теперь он намекает на возвращение в мир боевых видов спорта. 

Но вместо того, чтобы войти в октагон UFC, икона ирландских смешанных единоборств, как сообщается, рассматривает еще один раунд в квадратном ринге. Еще в 2017 году МакГрегор встретился с Флойдом Мэйвезером в прибыльном профессиональном боксерском матче, в котором он превзошел все ожидания, но в конечном итоге проиграл техническим нокаутом в 10-м раунде.

Конор Макгрегор против Мэнни Пакьяо

В Twitter МакГрегор заявил, что встретится с действующим чемпионом WBA в полусреднем весе Мэнни Пакьяо на Ближнем Востоке. В дополнение к заявлению, в отчетах отмечается, что менеджер Макгрегора, Ауди Аттар, подтвердила, что обе стороны ведут серьезные переговоры, и что сделка может быть достигнута на конец декабря 2020 года или начало января 2021 года.

Несмотря на то, что МакГрегор снова сосредоточился на том, чтобы снова подобрать боксерские перчатки, он также подтвердил, что он еще не отвернулся от ММА. Далее он поделится своим разговором с президентом UFC Даной Уайтом о предполагаемом событии в Лос-Анджелесе, предложив неожиданный бой с Диего Санчесом в Дублине и сделав ставку на временного чемпиона в легком весе Джастина Гетжи.
Автор: Артем Дулуб