Новое радио

Новое радио

Беларусь 98.4 FM
Проклятие Drake в большом спорте
06/12/2022
529
0

Проклятие Drake в большом спорте

Если вы хоть немного следите за жизнью и творчеством Drake’a, то прекрасно знаете, насколько это успешный и везучий парень: он богат и известен, у него куча коннектов, да он буквально излучает удачу! Но это только на первый взгляд! Уже несколько лет в сети гуляет слух о том, что Обри – настоящий маг, способный влиять на результаты спортивных событий, накладывая «проклятие» на отдельных спортсменов. Звучит, как шутка? Убедитесь сами.

Обри – всегда был фанатом большого спорта, поэтому, когда у него начала водиться монетка, он стал часто гонять на баскет, футбол, теннис и другие громкие ивенты, причем почти всегда в первых рядах! Тусовка тоже быстро приняла музыканта – уже в 2013 году команда NBA Toronto Raptors предложила Drizzy стать своим амбассадором, на что он, давний фанат «рапторов», конечно же согласился. Совпадение это или нет, решать вам, но в следующие несколько сезонов крепкий середняк из Канады превратился в одного из главных неудачников ассоциации! Череда провалов продлилась до 2019 года, когда команда все-таки забрала чемпионство, но проклятие Drake’a никуда не пропало – скорее, оно просто перешло на других «любимцев» Обри. Примерно в это же время музыкант переключился на большой теннис и миксфайт и стал активно подтапливать за «первую ракетку мира» Серену Уильямс и главного Notorious’a в UFC Коннора Макгрегора. По забавному стечению обстоятельств, именно после совместных фото с Drizzy оба спортсмена неожиданно опростоволосились: ирландец улетел на удушающий в принципиальной схватке с Хабибом Нумаргомедовым, ну а, миссис Уильямс подарила зрителям главную сенсацию US Open, пропустив в финал никому не известную итальянку по имени Роберте Винчи (и это при шансах на победу 1 к 300!!). Нужны ли еще какие-то пруфы, если против чар великого и ужасного не могут устоять даже явные фавориты? 

drake-statement-astroworld-festival-tragedy-travis-scott2000x1270 (1)

Затем «палач» от мира спорта увлекся футболом! Во время своих турне по Европе рэпер #1 то и дело заглядывал на громкие матчи с участием знакомых атлетов и практически всегда оставлял в своих соцсетях фотоотчет. И каждый раз селфи с Drake’ом становилось раковым: немецкая Боруссия отлетала от главного конкурента из Мюнхена со счетом 5:0, а парни из ПСЖ вообще выбыли из гонки за чемпионство! За свежим примером даже далеко ходить не надо – сборная Канады по футболу, которую многие считали чуть ли не главной «темной лошадкой» Чемпионата мира, подписала себе смертный приговор еще за год до официального начала турнира. После победы над командой Панамы один из лидеров кленовых листьев Альфонсо Дэвис решил повидаться с Drizzy в Торонто и задарить ему свою именную майку… Как итог, на групповом этапе в Катаре парни проиграли все три матча и одними из первых поехали домой на новогодние каникулы. Так что, если в соцсетях любимого спортсмена появится хоть малейшей намек на встречу с Drake’ом, то начинайте переживать – возможно, его карьера в опасности!
Автор: Артем Дулуб