Русское радио

Русское радио

Беларусь 98.9 FM
Уайлдеру хватило двух минут, чтобы разобраться с Бризилом.
21/05/2019
422
0

Уайлдеру хватило двух минут, чтобы разобраться с Бризилом.

Благодаря нокауту Деонтей Уайлдер продолжает пополнять копилку досрочных побед и стремиться добавить своё имя в «Зал славы» к легендам Джо Луису, Мухаммеду Али, Майку Тайсону и другим.
 
К субботнему бою Деонтей Уайлдер подошёл в хорошей форме, несмотря на ничейный результат с Тайсоном Фьюри в декабре, который поднялся на маты в двенадцатом раунде и защитил свой титул.  

Чего только стоили заявления спортсменов в рамках продвижения боя. Уайлдер неоднократно грозился убить Бризила на ринге и советовал родственникам уже обращаться в ритуальное бюро, однако, многие осудили его за эти слова. В свою очередь, Доминик назвал Деонтея позором профессионального бокса.

uaylder-vs-brizil

Среди экспертов и профессиональных спортсменов никто не сомневался в победе Уайлдера. Даже главный соперник Деонтея Энтони Джошуа пророчил ему победу — «Скорее всего Уйалдер вынесет Бризила быстрее меня, но это не значит, что он круче меня».

Так и произошло — бой длился меньше двух минут. Уайлдер и Бризил сперва разведали обстановку, где Доминик выдержал навал Деонтея, и даже улыбался после нескольких пропущенных ударов. Ему даже удалось попасть самому, но уже спустя минуту Уайлдер вырубил Бризила прямым правым. Доминик рухнул на настил и не успел подняться до окончания счёта рефери.

uaylder-vs-brizil4

После быстрой победы Деонтей Уайлдер заявил, что готов к большим боям против Джошуа и реваншу с Фьюри, однако, когда это произойдёт пока большой вопрос. Тайсон Фьюри дебютирует в ESPN 15 июня против непобедимого (и малоизвестного) Тома Шварца. Энтони Джошуа проведёт бой 1 июня в Нью-Йорке против Энди Руиза (младшего).   

Автор: Алексей Духовский