Новое радио

Новое радио

Беларусь 98.4 FM
Встреча года: ISHOWSPEED и Криштиану Роналду
20/06/2023
3988
0

Встреча года: ISHOWSPEED и Криштиану Роналду

На этих выходных закончилась одна из самых долгих и трогательных драм всея YouTube — популярный стример и блогер ISHOWSPEED наконец-то повидался со своим кумиром, звездой сборной Португалии Криштиану Роналду

Крисчен Ронэлду

Или, может быть, правильнее будет сказать «Крисчен Ронэлду»?. Шутки шутками, а для SPEED’a встреча стала настолько значимым событием, что парнишка не скрывал своих эмоций и, как маленький ребенок, скакал от радости, параллельно выкрикивая всякие приятности в адрес Криша! Сегодня попытаемся объяснить, почему состоявшийся мит имеет шансы стать чуть ли не главным достижением в карьере американского стримера.

Коротенькая справка для нешарящих, кто такой Дэрен Уоткинс aka ISHOWSPEED — парень очень популярен в англоязычном сегменте YouTube и Twitch, а прославился он во много благодаря своим видеореакциям и игровым стримам! Отдельной фишкой в его репертуаре стал контент по FIFA: чувак совершенно не шарил в футболе и, открывая паки с игроками, часто очень забавно коверкал их имена. Особенно глубоко в сердечко парню запала «семерка» Манчестер Юнайтед и Реала Мадрида, Криштиану Роналду. 

По словам SPEED’a, благодаря португальцу он полюбил футбол и стал настоящим болелой Сборной Португалии и Манчестера, где до недавнего времени играл его кумир! Дэрен не был бы Дэреном, если бы он ограничился только лишь теплыми словами в адрес любимого футболиста — несколько лет назад стример поставил цель встретиться с Криштиану, причем сделать это любой ценой. Спойлер — все оказалось не так уж и просто! 



Последние два года блогер буквально ездил по пятам португальца: гонял на чемпионат мира в Катаре, записывал видеообращения, приезжал на клубные матчи Криша, - но все было тщетно, каждый раз что-то мешало его планам. В итоге пришлось пойти на запретный прием — SPEED познакомился с сыном спортсмена, Криштиану Роналду младшим, и даже несколько раз созванивался с ним по FaceTime! Поговаривают, что именно малой смог законнектить батю с Дэреном.

Как итог, встреча года состоялась во время матча между Португалией и Боснией и Герцеговиной в городе Бенфика: радостный ISHOWSPEED ждал легенду в подтрибунке, куда Криш вышел по окончанию встречи! Но, наверное, самым трогательным моментом были не радостные обнимашки двух селеб, а реакцию Дарена на фразу Криша: «Я, конечно же, тебя знаю — сын часто мне про тебя рассказывает»... Ради таких моментов действительно стоит жить.
Автор: Артем Дулуб