Studio 21

Studio 21

Россия Интернет
ASAP Rocky с отрывком «Grim Freestyle»
23/12/2020
1737
0

ASAP Rocky с отрывком «Grim Freestyle»

Последний полноформатный альбом ASAP Rocky «Testing» вышел еще в 2018 году. С тех пор поклонники рэпера услышали только один официально вышедший трек — сингл «Babushka Boi» летом следующего года. 

Понятно, что фанаты уже не могут терпеливо ожидать чего-нибудь нового от Флако, собирая по крупицам слитые треки рэпера. Возможно, он случайно исполнил их желание.

В понедельник (21 декабря) Роки загрузил в свой Instagram отрывок из песни под названием «Grim Freestyle» и тут же удалил его. К удаленному посту прилагалось видео, в которое был включен одноминутный фрагмент песни. Судя по всему, песня является частью новой промо кампании. AWGE, креативная компания лидера A$AP Mob, недавно сотрудничала с французским модельером Марин Серр для создания новой эксклюзивной коллекции. 

Гарлемский рэпер станет лицом кампании, которая включает в себя различные предметы одежды, включая брюки, куртку, рубашку с длинными рукавами и многое другое. 



«Мы рады представить наш последний творческий проект с AWGE», — написала Серр, — «Общие интересы, искренние разговоры и сильное чувство общности привели к созданию ограниченной капсульной коллекции, состоящей из универсальных предметов для дневной и ночной жизни. Каждое изделие является редким и уникальным, благодаря нашим методам регенерации».



У поклонников есть основания полагать, что Роки все ближе и ближе к музыкальному возвращению. Ранее в этом месяце, игроки в новой видеоигре Cyberpunk 2077 заметили его новый не вышедший трек. Песню без названия можно найти в игре на радиостанции The Dirge. На треке можно услышать, как Флако обращается к нескольким вещам, таким как его богатство, статус в игре и, самое главное, его проблемы с колоризмом и ненавистью к себе.

В последнее время на просторах Интернета начинает появляться все больше споров о том, когда же A$AP Rocky выпустит долгожданный альбом «ALL $MILES». Несколько месяцев назад хакеры уже слили в сеть пару треков с предполагаемого альбома, среди которых была совместка с Pop Smoke и Skepta.

Ждете ли вы новую музыку от A$AP Rocky? Сможет ли он снова показать нестандартное звучание, как он сделал это в «Testing»?

Автор: Артем Дулуб