Studio 21

Studio 21

Россия Интернет
BigWalkDog поставил на кон все!
15/09/2021
23
0

BigWalkDog поставил на кон все!

Порой лучшее, что может дать вам жизнь — выбор, и все зависит лишь от того, насколько ответственно вы к нему подойдете. 

Рэпер BigWalkDog, недавно подписанный на лейбл Gucci Mane 1017 Records, всегда страстно любил музыку, однако детство и юность провел на футбольном поле в качестве полузащитника. Все вокруг говорили, что парень — прирожденная звезда спорта, но Уолк решил пойти по другому пути. Так к 23-м годам он стал довольно известным начинающим музыкантом в своем штате Миссисипи. И это при том, что тогда у него еще не было ни одного записанного трека!

В прошлом году фрэшмен решил пойти ва-банк, потратил все свои накопления на запись песни «Pull Up» и не прогадал: через неделю после релиза с ним связался Gucci Mane с предложением о сотрудничестве. Всего несколько дней спустя, BigWalkDog вместе с Guwop выпустил хит «Poppin», клип на который набрал 16 миллионов просмотров на YouTube. Также в его «послужном списке» уже числятся совместки с новым наставником, Lil Baby и одним из главных фрешменов этого года Pooh Shiesty.

Теперь в планах парня дроп кавера на классику от Gucci Mane «I'm A Dog», и много новых песен, каждая из которых, по его словам, лучше предыдущей. Что ж, посмотрим! All eyez on him!

Автор: Артем Дулуб